Caso de enseñanza con investigación: llegó la Navidad, época para regalar - Pineda Galvis, Sara; Boada, Antonio Jose (Lupa empresarial, 2025)
Cuando una empresa se fija objetivos a través de los proyectos, surgen escenarios de incertidumbre que, por lo general, desencadenan ambientes dominados por la ansiedad, las expectativas y los elevados niveles de estrés. Los nuevos retos están cargados de una necesidad imperiosa de información y datos certeros que normalicen el ambiente a una temperatura propicia para generar ideas y estrategias cuyas ejecuciones correspondan efectivamente con los objetivos.