Los planes de carrera como estrategia para lograr "Inplacement" en la organización - Ramírez López, Myriam Astrid (Lupa empresarial, 2014)
El presente artículo se centra en la técnica innovadora del Inplacement, que indica la forma de preservar el capital intelectual al interior de las organizaciones, orientando a los empleados a emprender planes de carrera, identificando sus competencias y ubicándolos en los puestos de trabajo indicados para aprovechar todo su potencial; esto, además, se convierte en fuente de motivación para el empleado y oportunidad para el crecimiento de la organización, conllevando impactos en la productividad y la rentabilidad empresarial.