El Parlamento del Mercosur: su limitado rol en el marco de una estructura institucional intergubernamental - Cabrol, Cynthia (Lupa empresarial, 2011)
En el presente trabajo se analizará el rol Parlamento del Mercosur dentro de la estructura orgánica intergubernamental del bloque con el propósito de adoptar algunas conclusiones preliminares acerca de su limitado papel en el proceso decisorio del bloque y de su reducida competencia en el procedimiento de internalización de las normas adoptadas por los órganos decisorios.