Managerial Economics: Herramientas para la decisión en un contexto global - Montoya Aldawe, Giovanni (Lupa empresarial, 2005)
Este artículo resalta la importancia de la utilización de la teoría económica como un instrumento de revisión del entorno competitivo del negocio en el contexto de las economías globales y explica la sintomática de tal evaluación para que sea incluida en la toma de decisiones para el fortalecimiento de ventajas diferenciadoras internacionales.