La estrategia de tecnología e innovación en las organizaciones competitivas - Dueñas Sánchez, Henry (Lupa empresarial, 2005)
Este artículo presenta la importancia de la información, la tecnología y la innovación, como nuevos factores de producción para las empresas competitivas. El contexto del mercado puede representar para una empresa una oportunidad técnica o comercial, la cual puede ser aprovechada si se utilizan y se potencian las capacidades endógenas de las organizaciones.