Nuevo paradigma de la Gestión Humana - Institución Universitaria, CEIPA (Lupa empresarial, 2005)
La siguiente es una síntesis de la ponencia que a nombre de la Institución desarrollaron y presentaron -con muy buena acogida entre los asistentes- los doctores Juan Carlos Pérez Pérez, Decano de la Escuela de Postgrados, y Germán Torres Álvarez, Decano de la Escuela de Educación, en el II Congreso Nacional Estudiantil, convocado por la Asociación de Usuarios de Computadores, y realizado en Medellín el 18 y 19 de abril del presente año.