Caso de enseñanza con investigación: resistir e insistir para crecer - Macías Gaviria, Yuliana Marcela; Rodríguez , Adriana; Boada, Antonio Jose (Lupa empresarial, 2025)
Una consideración importante al momento de exponer a los estudiantes los casos de enseñanza en el ámbito administrativo y empresarial, es adentrarlos al mundo real de las diversas situaciones a las que se enfrentan las empresas. Si bien es cierto que la dinámica de una organización varía de acuerdo con la estructura que la conforma, no es menos cierto que el equipo de trabajo debe estar lo suficientemente dispuesto para enfrentar los retos que alteran el ambiente laboral y que exigen poner a prueba tanto la creatividad como el conocimiento, y un poco más allá, demostrar las capacidades para diseñar estrategias enfocadas en la innovación y en la autenticidad.