Desafíos gerenciales en fundaciones colombianas dedicadas al síndrome de Down - Hurtado Prisco, Diego Mauricio (Lupa empresarial, 2025)
El documento se enfoca en la gestión administrativa de las fundaciones en Colombia, con especial atención en aquellas dedicadas a la atención de personas con síndrome de Down. Se examina la importancia del sector sin ánimo de lucro en el ámbito nacional, resaltando su papel en la mitigación de las deficiencias del gobierno y su contribución al tejido social y económico del país. Luego, se profundiza en los desafíos específicos que enfrentan estas organizaciones en su gestión empresarial, con el objetivo de mejorar sus enfoques administrativos, especialmente en el contexto de la atención a personas con síndrome de Down. Dicha exploración documental busca no solo comprender estos desafíos, sino también proponer estrategias basadas en los hallazgos de la investigación.