Y los egresados CEIPA, ¿qué? - Montoya César A.; Boyero Saavedra Martín (Lupa empresarial, 2018)
El seguimiento de los egresados se ha constituido, en las últimas décadas, en un factor importante por desarrollar en las instituciones de educación superior en Colombia, no solo para responder a requerimientos gubernamentales, sino también para identificar aquellos aspectos necesarios para ser mejorados y lograr así constituirse en instituciones educativas de calidad. Como respuesta a lo anterior, CEIPA ha visto la necesidad de vincularse a ese grupo de instituciones educativas interesadas en conocer la situación laboral y el impacto social de sus egresados en la comunidad; de allí que durante el año 2012 tuvo lugar la investigación El Desempeño profesional de los egresados CEIPA desde el año 2000 hasta el año 2012, En este artículo se presentan algunos de los resultados más relevantes de la investigación y los criterios metodológicos utilizados para responder al objetivo de identificar las principales características de la población de egresados CEIPA y su posicionamiento profesional.