Proceso de internacionalización de la Institución Universitaria CEIPA - Orestes Gómez, Iván (Lupa empresarial, 2014)
La Institución Universitaria Ceipa, consciente de la trascendencia que tiene en la actualidad la enseñanza a través de la modalidad a distancia, decidió hacer una investigación acerca de la viabilidad de incursionar en el mercado peruano bajo un proceso de internacionalización de su modelo pedagógico. Para tal efecto, se hizo una investigación de tipo documental con fuentes secundarias, tomando como principal fuente la información que se encuentra en la web, la cual se confrontó con cifras oficiales de los organismos peruanos. El estudio arrojó como resultado que el proceso de internacionalización es viable y que el mercado peruano cumple con las expectativas de internacionalización para el CEIPA, en la modalidad de posgrado.