Editorial - Mazo Mejía, Antonio (Lupa empresarial, 2009)
La reflexión sobre las diferentes áreas del conocimiento, siempre tendrá vigencia en el entorno académico, donde lo más importante será la interrogación permanente, la investigación, la búsqueda de nuevas realidades o de nuevos tópicos de una realidad. Consecuentes con esta convicción, en los artículos que presentamos en este nuevo número de nuestra revista Lupa Empresarial, sus autores se interrogan y responden sobre diferentes aspectos de la administración y de la investigación y la innovación. Hoy los ofrecemos a nuestros lectores con la aspiración de que ellos constituyan importantes aportes para su formación o perfeccionamiento profesional, y también, para que sirvan como cuestionamientos o interrogantes que les lleven a profundizar en éstos y otros aspectos de la disciplina a la que se refieren; qué bueno que a partir de ellos, otros profesionales se preocupen por avanzar, por profundizar más, por polemizar, en una palabra, por continuar la construcción del conocimiento que aquí se propone.