De la Administración a la Investigación - Arrubla Zapata, Juan Pablo (Lupa empresarial, 2008)
Este artículo es producto de la reflexión acerca de conocimiento sobre las formas de administración de la investigación, partiendo desde las políticas de fomento hasta llegar a las unidades básicas de generación de conocimiento y de formación de jóvenes investigadores, las cuales se consideran fundamentales para la consolidación de la investigación en la Universidad.