Algo de historia CEIPA - Institución Universitaria, CEIPA (Lupa empresarial, 2010)
La siguientes anotaciones corresponden a algunos apartes de la entrevista realizada al Doctor Antonio Mazo Mejía, fundador y Rector de CEIPA "Veo a CEIPA en esos tres frentes: muy reconocido por la virtualidad y el desarrollo tecnológico, por la calidad de sus productos y su academia en la administración y gran asesor y acompañante de otras instituciones de educación superior".