Unidad de Desarrollo Empresarial U.D.E: Su estrategia de acompañamiento - Rúa, Ignacio (Lupa empresarial, 2009)
Muchas cosas están cambiando en el mundo de los negocios en Colombia: La tuerza que ha tomado la globalización de la economía a través de la presencia de las empresas multinacionales y sus reglas de juego; los cambios abruptos que se están presentando en el campo político, económico y social; la evolución acelerada en el estado del arte tecnológico de los principales sectores empresariales; los cambios en la propiedad accionaria de compañías que tradicionalmente han sido patrimonio de colombianos; y de manera muy especial, las modificaciones comportamentales presentadas por un consumidor más educado y exigente que cuenta con múltiples opciones para satisfacer sus necesidades y expectativas, han hecho que un buen número de empresas desarrollen profundos procesos de cambio orientados a crear y consolidar ventajas competitivas que les permitan sobrevivir y crecer.