Expresión de la autoestima del ser humano - Torres Álvarez, Germán (Lupa empresarial, 2005)
Concebir la creatividad como la facultad que posee el hombre para pensar de manera diferente de los demás y de sí mismo, es apasionante y seductor; pero concebirla además de ello como una habilidad que no sólo haya su soporte fisiológico en el cerebro humano, sino que se fundamenta también en la autoestima de la persona, lo hace todavía más apasionante y sobre todo más humanizante, constructivo y edificante.