Management de la Empresa familiar - Bosch Sans, Vincenc (Lupa empresarial, 2010)
Plantear el Management de una empresa es una tarea relativamente fácil dada la enorme cantidad de bibliografía y experiencias existentes. Sin embargo, si lo circunscribimos a la empresa familiar las citas son menores y las experiencias muy recientes. Desde el punto de vista conceptual no tendrá que existir diferencia pues las dos son organizaciones orientadas a la finalidad de satisfacción de los clientes y la obtención de beneficios.